Estes servem para nos proporcionar um prazer acrescido aos pratos que acompanham, tornando o que já era bom, em algo de excelente.
Nesta postagem vou publicar alguns molhos e qual os alimentos com que este se poderá identificar.
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2 comentários:
Molho à Americana ou Maionese para Mariscos
Ingredientes:
•1 chávena de maionese de limão
•2 colheres de sopa de natas
•2 colheres de sopa de ketchup
•1 colher de sopa de uísque
• pimenta-de-caiena
• sal
Confecção:
Bata as natas e junte-as à maionese.
Junte ainda o ketchup, o uísque e tempere com pimenta-de-caiena.
Rectifique os temperos e sirva bem fresca.
*Pode substítuir o uísque por aguardente velha.
Molho à Catalão
Ingredientes:
•1 lata de creme de leite
•1 cebola picada bem fina
•5 azeitonas inteiras descaroçadas
•1 gota de caldo de picles
•1 pitada de orégão a gosto
•1 colher de sopa de mostarda amarela
• sal a gosto
Confecção:
Mexa o creme de leite para misturar ao soro e coloque a cebola e mexa bem.
Coloque a mostarda, o caldo de picles, o orégão, o sal e a azeitona inteira.
Misture tudo e deixe descansar por quinze minutos.
Pode ser servido com peixes, e carnes em geral, de preferência as assadas.
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